Autumn...


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Teelichthalter selber basteln (Quelle: http://www.livingathome.de/wohnen_einrichten/specials/herbst/basteln/anleitung.html?seite=5)

Herbst- Vorhang selber machen (Quelle: http://www.livingathome.de/wohnen_einrichten/specials/herbst/basteln/anleitung.html?seite=1)
Herbstrezept:
Kürbis- Cannelloni (für 4 Personen)
  • 50 Gramm Parmesan, frisch gerieben
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Curry
  • 500 Gramm Muskatkürbis, geschält
  • 1 Prise Pfeffer, weiß
  • 30 Gramm Ingwer
  • 1 Teelöffel Speisestärke
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 2 Stück Eigelb
  • 16 Stück Lasagne-Nudelplatten
  • 4 Zweig Rosmarin
  • 50 Gramm Crème fraîche (zum Servieren)
Zubereitung
  • Vom Kürbis etwa 100 g beiseite stellen. Den restlichen Kürbis in Stücke schneiden. Den Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
  • Kürbis und Ingwer zusammen in 100 ml Wasser ca. 20 Min. weich garen. Anschließend abgießen, gut abtropfen lassen und das Kürbiswasser auffangen. Fein pürieren, dabei eventuell etwas vom Kürbiswasser dazugeben, damit die Masse fein-cremig wird.
  • Die Lasagne-Nudelplatten in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und zum Trocknen auf sauberen Küchentüchern ausbreiten.
  • Das Kürbispüree mit jeweils einer Prise Salz, Pfeffer, Curry, Zimt und Zucker würzen. Die Speisestärke und die Crème fraîche unterrühren. Die Eigelbe und 1 bis 2 EL Parmesan unterrühren.
  • Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine große Auflaufform oder ein tiefes Blech mit Butter ausstreichen. Die Nudelplatten einzeln mit etwas Kürbismasse bestreichen, aufrollen und nebeneinander in die Form legen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen.
  • Den beiseite gelegten Kürbis in hauchdünne Steifen hobeln. In einer beschichteten Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten, dann mit Zucker bestreuen und karamellisieren.
  • Die Cannellonis zum Servieren auf Teller geben, mit je einem Rosmarinzweig garnieren und über diesen jeweils einige karamellisierte Kürbisstreifen drappieren. Nach Belieben jeweils etwas Crème fraîche mit auf die Teller geben.
Zubereitungszeit
30 Minuten 
Viel Spaß beim nachmachen :-)

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